Мария Миронова поиронизировала над своей самоизоляцией из-за болезни

48-летняя Мария Миронова самоизолировалась из-за болезни: наследница звёздной династии заразилась коронавирусом. Несмотря на тяжелые симптомы, Миронова не унывает и даже смеётся над своей самоизоляцией.

Недавно актриса опубликовала на своей странице в соцсети Инстаграм фрагмент картины «Трое в лодке, не считая собаки», на котором главные герои изучают медицинский справочник. Так Миронова намекнула подписчикам, что при желании у себя можно найти любые болезни.

«Друзья, мы все неизлечимо больны! Актуальное для всех карантинников. Сегодня мерила сатурацию — её вообще нет!..», — прокомментировала своё состояние Мария.

По словам Мироновой, сейчас её состояние стало лучше, и она ждет окончательного выздоровления, чтобы снова вернуться в проект «Танцы со звёздами». Напомним, актриса успела принять участие только в одном выступлении, а затем ушла на вынужденный карантин из-за болезни.

Ранее на больничный ушла телеведущая Ксения Бородина. Она рассказала, что испытывает симптомы нового штамма коронавируса, хотя тестирование его не подтверждает. Тем не менее девушка решила не подвергать других людей опасности и осталась дома.

Источник / Фото