Мария Миронова раскрыла секрет безболезненных разводов

Известная актриса уверена, что в самых сложных ситуациях её организм включает все имеющиеся защитные свойства, что и помогает ей безболезненно переживать самые неприятные моменты в жизни. 

Мария Миронова четырежды выходила замуж и только с последним мужем обрела настоящее семейное счастье. В беседе с журналистами актриса признала, что все разводы дались ей достаточно легко. Она отметила, что у неё есть особое свойство характера. Ей очень сложно выйти из состояния болезненности, когда случается что-то неприятное. Поэтому она делает все чтобы в это состояние не входить. 

Миронова добавила, что сама крайне негативно относится к процессу развода. Она считает, что любые разрывы отношений сами по себе ужасны и никому не нужны. Но уж если изначально в семейном союзе была заложена неправильность, то расторжения брака не избежать. 

Мария поделилась своим секретом безболезненных разводов. Она просто пробуждала свои защитные механизмы и делала все чтобы облегчить бракоразводный процесс и «другой стороне». 

Источник / Фото