Марина Бриз раскрыла подробности о своём новом образе

Известная певица Марина Бриз раскрыла подробности о том, как создавался образ для её клипа на песню «Чернила». По словам звезды, одежду для съёмок подбирал стилист, однако и ей самой, и всем участникам очень понравился полученный результат. 

«Выбирала не я, выбирал стилист, но нам всем очень понравился этот костюм. Он красный, но строгий, и это как будто внутри огонь и пожар, но ты при этом сдержана. То есть хотелось показать такую женскую сдержанность и силу духа», – объяснила Бриз в программе «Тема» на канале RU.TV.

В то же время звезда пообещала, что совсем скоро она предстанет перед поклонниками в совсем новом и непривычном ни для них, ни для неё самой образе. По словам певицы, они уже сняли новый клип, который будет оригинальным и покажет Марину Бриз с незнакомой и неожиданной стороны.

«Мы сняли новый клип, у нас там всё более эпатажно. Там очень яркие образы, и их там много. Клип будет яркий, он привлекает внимание. Я там буду в абсолютно непривычном для всех виде. Всё будет более дерзко, стильно и очень современно», – поделилась Бриз.

Источник