Марина Бриз рассказала, готова ли показывать дочку публике

Популярная певица Марина Бриз не только успешно строит карьеру, но и воспитывает дочку Раду. В своих социальных сетях исполнительница периодически выкладывает фотографии и видео с наследницей, хоть и ведёт довольно закрытый образ жизни.

В программе «Тема» на канале RU.TV звезда рассказала, почему она, в отличие от многих других знаменитостей, не стремится скрывать ребёнка от публики.

«Я знаю, что мои слушатели, мои поклонники очень доброжелательные. Ничего страшного не должно произойти. Она артистичная, она интересная – почему я должна её скрывать от людей? Смотрите, какая у меня дочь! Это же гордость для мамы», – объяснила Бриз.

Также знаменитость рассказала, готова ли она к тому, что её дочка тоже захочет покорить сферу шоу-бизнеса. По словам Марины Бриз, она не будет против, если девочка выберет музыкальную карьеру, однако пока не видит предпосылок к тому, чтобы Рада стала певицей.

«Если захочет стать певицей – рада буду. Почему нет? Вообще, у неё с чувством ритма всё супер, всё идеально. Поэтому мне кажется, что она с музыкой точно будет связана. Может быть, музыкальный инструмент какой-то выберет, например, ей очень нравятся барабаны. А вот к вокалу я пока не вижу каких-то ярких задатков», – говорит Марина Бриз.

Источник