Марина Бриз рассказала подробности о своей новой песне

Популярная певица Марина Бриз раскрыла подробности о своей песне «Чернила», которая стремительно набирает популярность в теле и радио чартах.

Как считает артистка, людей не просто так зацепила данная композиция. Дело в том, что в песне речь идёт о любовной драме, с которой сталкивались многие, а потому она стала так близка слушателям.

«История, которая описывается в этой песне, мне кажется, была у каждого человека. Это качели, когда ты не понимаешь, какое же принять решение, ведь и человек тебе не безразличен, и отпускать тяжело. И эта тема в песне подана масштабно, глубоко, сильно. Мне кажется, именно этим песня и зацепила», – объяснила певица в программе «Тема» на канале RU.TV.

Как признаётся сама Марина Бриз, ей эта тема тоже оказалась близка. По словам исполнительницы, она также переживала расставание с любимым человеком, хоть и не так сильно, как героиня её песни. Однако, как считает знаменитость, если отношения рушатся, лучше вовремя разойтись, чтобы дать возможность для появления чего-то нового.

«Если реально тяжело, если тебя это разрушает изнутри, и ты уже не видишь никакой перспективы, если ты пыталась много раз что-то наладить – и никак, то, мне кажется, нужно всё-таки расходиться. Будет легче и придёт что-то новое», – уверена Марина Бриз.

Источник