Марина Девятова рассказала, почему последние два года оказались самыми тяжёлыми в её жизни

После внезапного появления в шоу «Привет Андрей» Марину Девятову стали обсуждать абсолютно все. Поклонников порадовало её долгожданное возвращение в медиа, а хейтеры набросились на певицу из-за её преобразившейся внешности. 

В беседе с журналистами Марина Девятова объяснила, почему долго не появлялась на сцене и рассказала о проблемах с гастролями. В какой-то момент она даже впала в депрессию из-за коронавирусных ограничений. Её коллектив с трудом пережил первый локдаун, приходилось отменять концерты и всерьез задумываться о смене профессии. 

Певица рассказала, что она жива, здорова и продолжает заниматься своим любимым делом. Она долго не появлялась на ТВ не по своей вине. Просто современное телевидение не интересует народные песни. 

По словам Девятовой эпидемия сильно ударила по её творчеству. Она напомнила, что почти во всех регионах РФ залы наполняются лишь наполовину. Почти весь сегмент этого бизнеса рухнул. Государство же никак не поддерживает артистов. Хоть они и ратуют всей своей деятельностью за традиционные ценности. Марина напомнила, что президент РФ объявил 2022-й годом культурного наследия, что позволяет артистам надеется на некий прорыв. 

Источник / Фото