Марина Девятова впервые за несколько лет появилась на сцене и удивила зрителей своим преображением

Марина Девятова прославилась благодаря своему уникальному исполнению народных песен. Однако в какой-то момент она просто пропала из виду. Несколько лет о ней не было ничего слышно. И вот она решила порадовать поклонников свежим выступлением на телешоу и несказанно удивила зрителей своим необычным преображением. 

Певица появилась в студии у Андрея Малахова, где она исполнила народный хит «В роще пел соловушка». Однако новый выпуск шоу «Привет Андрей» увлёк зрителей не только любопытной темой народного творчества, но и неожиданным появлением Марины Девятовой. Дело в том, что многие просто не узнали в певице со звонким голосом некогда популярную артистку. Марина сильно набрала в весе, что не помешало ей, однако, зажигательно петь и танцевать. 

В рамках программы певица рассказала о своей дочке Ульяне, родившейся пять лет назад от Алексея Пигуренко. Девятова признала, что Ульяна не унаследовала её уникальных талантов, но не боится творческих экспериментов. С пением у неё не задалось, зато она прекрасно танцует. 

Как известно, Марина Девятова прославилась благодаря победе в популярном музыкальном конкурсе «Народный артист-3». Она построила довольно-таки успешную музыкальную карьеру и создала семью. 

Источник / Фото