Марина Федункив призналась, что делала уколы красоты

Марина Федункив старается быть естественной как в жизни, так и в кадре. Актриса не боится появиться на публике без макияжа и всегда выступает за натуральность. Однако, недавно она призналась, что делала уколы красоты.

Телезвезда старается следить за собой всеми «разрешёнными» методами: массаж лица, различные увлажняющие маски и другие косметические средства. Марина не раз заявляла, что никогда не стала бы ложиться под нож хирурга, только ради того, чтобы кому-то потом понравиться – в «фарфоровую куклу» она превращаться не собирается. Однако, Федункив отметила, что делала уколы красоты, но не ботокс, потому что подобная процедура очень осложняет жизнь артиста – невозможно  играть на сцене,когда нужно передавать эмоции. Дальше «гиалуронки» дело не зашло. Скрывать свой возраст – не в правилах актрисы.

По её мнению, молодость можно продлить, постоянно открывая что-то новое. Сейчас Марина увлечена записью песен: знаменитость собирается делать собственную музыкально-юмористическую программу, а также работает над клипом, который, надеется актриса, выйдет очень смешным.

Поклонники же всегда рады «натуральным» и забавным публикациям Марины в Инстаграме. Особенно их ждут сейчас, когда юмор становится сильным средством против невзгод.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио