Марина Федункив решилась на бьюти-преображение ради молодого мужа

Этим летом шоувумен Марина Федункив неожиданно вышла замуж за итальянца Стефано Маджи. Сперва влюблённые зарегистрировали отношения, а через несколько недель сыграли пышную свадьбу. Фанаты звезды были в восторге! Марина без стеснения заявила, что она старше возлюбленного на 13 лет, но обоих супругов всё устраивает. Тем не менее, в Сети ходят слухи о бьюти-преображении Федункив – якобы она легла под нож пластического хирурга. Действительно ли звезда захотела «омолодиться» ради красавца-мужа?

Косметологи утверждают, что Марине сделали грамотную пластику. По их мнению, имели место быть пластика лба и нижней трети лица – скулы шоувумен стали более очерченными и чёткими, заострился подбородок. Также специалисты считают, что Федункив вводили ботокс и другие филлеры.

Однако другие косметологи утверждают, что всё дело – в сильном похудении. Звезда действительно скинула немало кило, и это помогло ей выглядеть изящнее и моложе. Так или иначе, но в отношениях Марины и Стефано с самого знакомства царят любовь и взаимопонимание – и никакие процедуры на эти искренние чувства не повлияют!

Источник / Фото