Марина Газманова показала семейное фото с мужем и сыном

Супруга известного исполнителя Олега Газманова, дизайнер Марина, опубликовала свежие семейные фотографии с мужем и сыном. Снимки она опубликовала в личном аккаунте в одной из популярных соцсетей.

Кадры были сделаны в День ВМФ, к которому в звёздной семье относятся по-особенному, ведь сам Олег Газманов в молодости служил на флоте. В этот раз супруги вместе с сыном Марины Филиппом отправились в праздничный день в Главный храм Вооружённых Сил России, расположенный в подмосковной Кубинке.

Выложенные женой певца кадры были сделаны в церковной колокольне. На снимке Олег и Марина Газмановы, а также Филипп стоят рядом с большим колоколом и позируют на камеру.

Для поездки в храм певец выбрал тёмно-синие джинсы и белую рубашку, а его супруга надела длинное воздушное платье бело-голубого цвета с короткими рукавами. В свою очередь Филипп предпочёл джинсы и футболку тёмных тонов.

«Воскресное утро! Приехали помолиться за страну, приободриться духом, сыну показать Главный храм Вооруженных Сил Российской Федерации. С праздником, дорогие, с Днём ВМФ!» – написала Марина Газманова.

Источник