Марина Газманова раскрыла секрет долгого сохранения молодости

Супруга известного певца Олега Газманова, дизайнер Марина Газманова в этом году отметила своё 53-летие. Впрочем, знаменитость совершенно не выглядит на свой возраст, успешно сохраняя красоту и молодость.

Поклонники в соцсетях регулярно осыпают жену певца комплиментами. В результате недавно знаменитость решила раскрыть подписчикам свой секрет сохранения  привлекательности.

Как призналась Марина Газманова, она не очень любит тренировки в спортивном зале. Вместо этого знаменитость регулярно занимается танцами, благодаря чему и сохраняет тело в тонусе.

По словам супруги артиста, она регулярно проводит в танцевальном зале по два часа, а затем ещё полчаса разминается и тянется у балетного станка. За счёт такого комплексного подхода ей удаётся задействовать все мышцы, и танцы успешно заменяют ей тренировку.

При этом Марина Газманова отметила, что, в том числе и за счёт внешней привлекательности, им с Олегом Газмановым по-прежнему удаётся сохранить страсть в отношениях.

«Сейчас это возможно – быть молодой и сексуальной долго! Все на танцы! Ревнуем ли мы друг друга? Да! Доверяем – учимся всю жизнь! Но мы оба танцуем!», – заявила знаменитость. 

Источник