Марина Кравец впервые станет мамой

Семья Марины Кравец находится в волнительном ожидании: актриса подтвердила, что вскоре впервые мамой. Сообщил счастливую весть общественности коллега Марины по цеху – Михаил Башкатов, с которым артистка выступила в роли ведущей на одном из мероприятий.

На странице в Инстаграм Кравец опубликовала пост, где рассказала поклонникам, что находится в ожидании «нового мира», держа в руках глобус. Подписчики тут же начали поздравлять актрису с радостным событием и отметили, что год для неё начался как нельзя лучше – с волшебных новостей.

Марина Кравец замужем за Аркадием Водаховым. Они знакомы ещё со студенческих лет и долго состояли в отношениях до вступления в брак, но в 2013 году пара решила сочетаться узами брака. Теперь, спустя почти 7 лет после свадьбы, супруги ожидают пополнения в семействе.

Водахов – автор и продюсер нескольких телевизионных проектов и, по словам Кравец, многие люди думают, что супруг по блату предоставляет ей работу. Однако, актриса признаётся, что это не так: Аркадий рассматривает кандидатуру Марины на ту или иную роль не так часто, как хотелось бы, предпочитая других актёров.

Она относится к такому поведению мужа с пониманием, ведь на первом месте у профессионала должна быть ответственность. Теперь же можно смело предположить, что у Марины Кравец в ближайшее время работы станет ещё меньше. И это – только на пользу.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио