Марина Зудина раскрыла, как её называет сын от Олега Табакова

Актриса Марина Зудина за годы брака с актёром и режиссёром Олегом Табаковым родила двоих детей – сына Павла и дочь Марию. Кроме того, в прошлом году звезда стала бабушкой, так как у Табакова-младшего родилась дочь Миа. 

Несмотря на то, что Павел не живёт с матерью своего ребёнка Софьей Синицыной, сама Марина Зудина принимает весьма активное участие в жизни и воспитании девочки. 

В то же время недавно знаменитая актриса сделала весьма неожиданное для многих признание. Как заявила Зудина, она совсем не хочет, чтобы внучка называла её бабушкой. Вдова Табакова предпочитает, чтобы девочка звала её просто по имени. 

Более того, как рассказала артистка, её сын Павел, отец Мии, тоже называл свою мать не иначе как просто по имени. 

«Я хочу, чтобы внучка называла меня Мариной, тем более что ее папа так делает с детских лет – зовёт меня не "мама", а по имени», – поделилась звезда. 

По словам Марины Зудиной, она предпочитает именно такую форму обращения, потому что не хочет ассоциироваться у внучки с чем-то скучным и назидательным. По мнению актрисы, если девочка будет называть её «Марина», а не «бабушка», она будет чувствовать, что с Зудиной можно быть на одной волне.  

«Если Миа станет звать меня бабушкой, я буду чувствовать, что должна ей какие-то серьезные вещи говорить, воспитывать. Я же хочу у нее ассоциироваться с чем-то другим, с большим драйвом, что ли», – объяснила Марина Зудина.  

Источник / Фото