Марина Зудина рассказала, готова ли снова выйти замуж

Известная актриса Марина Зудина рассказала, смогла ли пережить потерю супруга Олега Табакова и готова ли к новым отношениям. 

По словам знаменитости, после смерти мужа весной 2018 года, она все последние 3,5 года плакала только из-за воспоминаний о нём. Как отмечает Зудина, его уход стал для неё настолько серьёзным ударом, что все остальные проблемы и неурядицы просто перестали иметь значение. 

Однако, как признаётся актриса, недавно она почувствовала, что снова возвращается к жизни. Правда, намеренно каких-то новых отношений звезда пока не ищет. По её словам, она долгие годы жила в невероятной любви и восхищении, поэтому полностью удовлетворила свои амбиции, как женщина, жена и мать. 

Поэтому Марина Зудина даже сомневается, что согласилась бы ещё раз выйти замуж после всего того, что у неё уже было. В то же время, актриса отмечает, что не ставит себе каких-то конкретных установок в этом вопросе и не исключает, что однажды снова сможет влюбиться. 

«Вот спроси у меня сейчас: «Хотите ли вы второй раз выйти замуж?» – я скажу: «Наверное, нет». Но я абсолютно не программирую себя. Я не ставлю крест на себе, не даю зарока не влюбляться», – поделилась актриса Марина Зудина.

Источник / Фото