Марина Зудина снялась в одном фильме с сыном

Павел Табаков, в отличие от своей сестры Маши, продолжил дело отца, став актёром. На счету молодого человека уже не один десяток ролей, причём очень разноплановых. Он унаследовал от легендарного папы харизму и талант. Более того, Павла уже давно включили в список самых привлекательных отечественных артистов. Фильмография Табакова-младшего регулярно пополняется, сейчас он снова занят съёмками. И на этот раз его партнёршей стала его мама Марина Зудина.

Знаменитости сыграют сына и мать. Артистка призналась, что больше всего переживала за Павла: «Боялась, что будет нервничать, будет никакой». Но тревоги оказались напрасными. Молодой человек сразу проникся своим персонажем и его историей. Ни о какой неловкости не было и речи.

Марина тоже чувствовала себя во время съёмок замечательно. По словам знаменитости, ей пришлось перевоплотиться в потрёпанную жизнью интеллигентку. Зудина с гордостью сообщила, что отлично справилась с ролью, ведь это амплуа — её alter ego.

К слову, хоть Маша и не планирует становиться звездой театра и кино, её деятельность всё равно будет связана с творчеством. Девушка видит себя дизайнером одежды.

Источник / Фото