Марина Зудина заявила, что не хочет воспитывать внучку

Марина Зудина год назад стала бабушкой. С Олегом Табаковым они воспитали двух детей — Пашу и Машу. В прошлом году сын подарил своей маме внучку Мию.

Актриса не ориентируется на возраст в паспорте, поэтому она категорически против статуса бабушки. Зудина желает, чтобы Мия обращалась к ней по имени. Как оказалось, сам Павел с детства называет маму по имени. Актриса объяснила, почему она не хочет становиться бабушкой. Она планирует избежать ответственности за воспитание, артиста придерживается других принципов семейных отношений.

Марина Зудина считает, что всеми рутинными процессами должны заниматься родители девочки. Артистка хочет взять на себя роль доброго полицейского. Проводить весело время вместе, посещать рестораны, ходить на светские мероприятия — вот чем планирует заниматься Зудина вместе с наследницей. Как призналась артистка, ей совершенно не свойственны черты традиционных бабушек.

Напомним, что Мия появилась на свет, когда Павел состоял в отношениях с молодой актрисой Софьей Синицыной. Пара быстро разошлась, а о рождении девочки семья рассказала только спустя некоторое время. 

Источник / Фото