Мария Ивакова рассказала, как экстренно похудеть за три дня

За годы, проведенные на телевидении, Мария Ивакова узнала несколько секретов по уходу за собой. Известная телеведущая рассказала, как добиться быстрых успехов в похудении.

На экране Мария всегда выглядит энергично и свежо. Ивакова не ощущает свои 33, на вид ей смело можно дать на 10 лет меньше. Но такое потрясающее состояние кожи не является результатом вмешательства пластических хирургов, к услугам которых часто прибегают коллеги Маши по цеху. Сама журналистка заявляет, что следит за собой «разрешёнными» способами, и стареть собирается естественно. Но, старение наступит не скоро, ведь Мария в потрясающей форме.

По наблюдениям Иваковой, за очень короткое время можно сбросить пару килограммов. Ингредиенты следующие: регулярное посещение бани, после – массаж всего тела, а также нужно есть побольше овощей, фруктов и пить соки. За состоянием кожи ведущая следит с помощью корейских увлажняющих масок и гелей.

Стоит отметить, что Мария уже на протяжении 10 лет является вегетарианцем. Она отмечает, что это также помогает ей чувствовать себя легче и свежее.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио