Мария Миронова призналась, что не планировала второго ребёнка

Актриса приняла рождение младшего сына «как огромный подарок судьбы».

Мария Миронова в 2019 году удивила общественность, когда родила сына Федю. На тот момент знаменитости было 46 лет, тем не менее, собственный возраст её не смутил. В отличие от многих. Определённая часть публики восприняла новость с недоумением. О беременности актрисы также не все высказывались сдержанно, даже некоторые врачи были полны скепсиса. Женщина уехала рожать в Грецию и не пожалела.

К счастью, с Мироновой остались верные друзья и поклонники, которые поддержали её и поздравили со счастливым событием. Сейчас она наслаждается воспитанием малыша и признаётся, что её родительские чувства приобрели интересный характер: Мария называет себя «мамой-бабушкой» – более терпеливой и плавной. Теперь она не ждёт, когда наследник вырастет и станет ей другом (как было с первенцем Андреем), она просто кайфует от того, что она – мама красивого малыша.

Из одного из свежих интервью стало понятно, что женщина не планировала беременность. «Так получилось», – говорит Миронова. Такие подарки судьбы выдают не всем.

Источник / Фото