Мария Миронова сравнила лица своего легендарного отца и маленького сына

Актриса Мария Миронова воспитывает двух сыновей — Андрея и Фёдора. Младшенького постоянно сравнивают с его легендарным дедушкой. Недавно знаменитость сопоставила фотографии родственников, чтобы поклонники смогли отметить общие черты.

Феденька, на самом деле, очень похож на Андрея Александровича. Такой же пронзительный взгляд! «Некоторая связь существует», — высказалась артистка.

Мнения интернет-пользователей разделились. «Не вижу сходства», — писали одни. Другие же утверждали, что мальчик — копия величайшего артиста. Некоторые фолловеры посоветовали Мироновой в следующий раз сравнить фотографию Феди с детским снимком Андрея Александровича.

Особое внимание подписчики Марии уделили глазам родственников. По мнению широкой аудитории, все Мироновы — обладатели уникального синего цвета глаз. «Это отличительная особенность вашей семьи!» — заключила публика.

К слову, старший сын кинозвезды продолжил актёрскую династию. Сейчас он служит в одном из столичных театров. А о будущем Феденьки пока говорить рано.

Источник / Фото