Мария Погребняк показала фото до и после похудения

Минус 30 кг — результат работы над собой, которую провела Мария Погребняк. Супруга футболиста рассказала, что её мотивировало взяться за себя и вернуть себе прежний вес после рождения первого ребёнка.

Мария признаётся, что она всегда весила 50 кг. Но после беременности и рождения первенца девушка прибавила в весе 30 кг. Супруг Марии заявил, что ему не важно, в какой форме его избранница, он любит её любой. Но молодая мама однажды услышала, что за её спиной шепчутся и критикуют её нынешние формы, удивляясь, как она себя запустила при таком муже. «Совсем за собой не следит», — сетовали посторонние люди. Девушке было очень неприятно.

«Ты выбираешь себе самую красивую одежду, но тебе не нравится, как она на тебе сидит», — вспоминает Мария. «Главное — помнить, что всё в твоих руках, жизнь одна и в наших силах измениться. Важно правильно питаться, заниматься спортом и следить за собой. Больше за спиной не шепчутся», — говорит супруга футболиста.

Но не все подписчики оценили откровенность Марии. Кто-то засомневался, что в такую прекрасную форму она пришла исключительно занимаясь спортом и правильно питаясь. «Пластическая хирургия, не иначе», — рассуждают скептики.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио