Мария Погребняк рассказала о своих комплексах

Мария Погребняк поделилась с подписчиками архивными фотографиями. «Снимки из прошлого» стали предметом бурного обсуждения среди поклонников. Инстадива признаётся, что очень стеснялась себя в юные годы.

Марии всегда хотелось обладать красивой фигурой, и, когда девушке было 17-18 лет, она смотрела с завистью на ровесниц, имеющих красивые формы. Погребняк всегда считала себя «пухленькой», чтобы нравится мальчикам, а круглые щёки были предметом насмешек. Пройтись в купальнике по пляжу девушка также жутко стеснялась, поэтому в определённый момент она серьёзно взялась за себя.

Долгое время в своих бедах Мария винила генетику, но потом поняла, что всё это «чепуха». Будущая жена футболиста Павла Погребняка начала плотно заниматься спортом, перешла на правильное питание и добилась прекрасных результатов. Сейчас она обладает модельной внешностью, а также выпускает одежду под собственным брендом.

Супруга спортсмена постоянно поддерживает себя в тонусе. Всем своим подписчицам, недовольным своей внешностью, модель желает терпения и веры в себя. По её словам, трудолюбием можно изменить всё.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио