Марию Порошину не узнали после похудения

Самоизоляция многих разозлила: ограничивала людей в возможности заниматься спортом в привычном режиме да и просто нарушила утвердившийся ритм жизни, из-за чего некоторые начали жаловаться на лишний вес. Мария Порошина, наоборот, использовала этот период как время для похудения.

Недавно актриса опубликовала в Инстаграм очередной пост, на новом фото поклонники не сразу узнали знаменитость – Мария очень похорошела. Фигура звезды приобрела более элегантные и плавные очертания, чего не могли не отметить пользователи. Похоже, что Порошина очень много работала над собой, чтобы прийти в такую потрясающую форму. На снимке Мария запечатлена с коллегой по новому сериалу Александром Самойленко.

Ранее Порошина признавалась, что во многом обязана проекту «Танцы со звёздами», на котором пришлось много тренироваться. От участия в ТВ-соревнованиях актриса в восторге: они приучили её к нагрузкам, и теперь Мария может тренироваться самостоятельно и следить за фигурой.

Знаменитость получила множество восхищённых комментариев от поклонников. Они в очередной раз удивились, как многодетной маме удаётся выглядеть настолько хорошо.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио