Маша из «Ворониных» рассказала о своём детстве и планах на будущее

Почти 10 лет телезрители наслаждались сериалом «Воронины». Вместе с главными героями ситкома россияне переживали жизненные невзгоды и вместе с ними радовались победам. Конечно же, за годы эфирного времени все мы полюбили персонажей сериала, которых до сих пор вспоминаем с особым теплом и трепетом.

Так, роль одного из главных героев «Ворониных» исполняла Мария Ильюхина, запомнившаяся нам в образе дочери Веры и Кости. Сегодня это уже не маленькая девочка Маша из фильма, а 18-лятняя девушка, которая активно развивается в киноиндустрии.

Как вспоминает Мария, её детство было счастливым и очень запоминающимся: «Тренировки, сьемки, танцы, различные занятия. Я выросла в творческой семье…», — рассказала она. При этом девушка отметила, что важную роль в её актёрском становлении сыграли творческие родители. 

Так, по словам Марии, её мама — профессиональная актриса и режиссер театра, а папа — хореограф. Ильюхина призналась, что при выборе будущей профессии она прежде всего ориентировалась на свою семью и хотела связать свою жизнь с творчеством, как и её близкие люди.

При этом в раннем детстве девушка активно занималась спортом и даже поступила в школу олимпийского резерва по художественной гимнастике. По словам Ильюхиной, спорт позволил ей развить организованность и выработать силу духа. «Я очень рада, что занималась художественной гимнастикой», — вспомнила девушка.

Однако Маша выбрала путь актрисы и долгие годы проработала на съемочной площадке «Ворониных». В 2021 году Ильюхина поступила в РАНХИГС на факультет журналистики по специальности «Продюсирование и культурная политика». Сейчас она набирается опыта для дальнейшей профессиональной деятельности и много времени проводит со своей мамой, которая для неё не только поддержка, но и киноагент.

Источник / Фото