Мать Децла носит одежду покойного сына

Полгода назад ушел из жизни один из самых известных реперов в России – Кирилл Толмацкий, выступающий под псевдонимом Децл.

Исполнителю было всего тридцать пять лет и его мама, Ирина Толмацкая, до сих пор не может прийти в себя от такой потери. Недавно она призналась, что хранит одежду любимого сына и периодически носит её, потому что вещи помогают ей почувствовать его присутствие. Она искренни призналась, что через одежду сын будто обнимает ее.

Так же неприятным фактом для Ирины стало то, что уже полгода она не может увидится с сыном покойного Децла, своим внуком Антонием, поскольку мама мальчика увезла его в неизвестном направлении.

Но, вероятно, в ближайшее время жена Кирилла Юлия и Ирина все же встретятся в суде, поскольку вдова решила бороться за творческое наследие умершего супруга.

Что касается отца Децла, продюсера Александра Толмацкого, то он вообще впервые увидел своего внука на похоронах Кирилла, поскольку отец с сыном не общались около 15-ти лет. Причиной тому был уход Александра от Ирины к молодой любовнице.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио