Мать драконов — Настасья Самбурская сменила имидж и стала блондинкой

Одно из самых любимых занятий звёзд на самоизоляции – фотографироваться. Правда, из-за однообразности декораций постоянно приходится придумывать, как фото сделать интереснее. Очень действенный способ – эксперименты с внешностью. Настасья Самбурская знает об этом многое.

Актрисе часто по долгу службы нужно примерять различные образы, и, похоже, профессиональная необходимость переросла в повседневную привычку. Самбурская часто экспериментирует с внешностью и фиксирует результаты на камеру, поэтому поклонники привыкли к частым сменам стиля их любимицы. Вот только причёски вызывают вопросы.

Фанаты интересуются: как Насте удаётся так часто менять длину и цвет волос? Кто-то считает, что девушка активно пользуется париками, а кто-то верит, что знаменитость «использует» свои волосы. Недавно в её Инстаграме появилось новое фото, на котором артистка предстала блондинкой, и вопрос вновь стал актуален.

Однако, прежде всего, поклонники оценили вкус звезды. Некоторым не понравилась новая стрижка, они заявили, что ей не стоит отказываться от родного натурального цвета. Многие, наоборот, остались в восторге от преображения актрисы и наградили её званием «матери драконов» - настолько она стала похожа на известную героиню сериала.

Сама же Настя объяснила смену цвета волос просто: по её мнению, «джентельмены» обращают больше внимания на блондинок.   






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио