Мать Сергея Лазарева поделилась неприятными воспоминаниями о его отце

Мать звезды Валентина Викторовна Лазарева рассталась с его отцом, когда Сергею было лишь шесть лет. С тех пор все заботы о благополучии двоих сыновей легли на её хрупкие плечи. 

В эфире шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Валентина признала, что ей приходилось из кожи вон лезть, чтобы прокормить семью, однако она ни о чём не жалеет. Дело в том, что её муж Вячеслав был не дурак выпить и частенько поднимал на неё руку. В какой-то момент она сама потребовала развода, который никак не повлиял на отцовские инстинкты отца будущего музыканта.

Валентина Викторовна признала, что Вячеслав платил такие мизерные алименты, что ей даже было стыдно забирать их на почте. 

«Отец Сергея платил алименты в размере 4 рублей на двоих детей. Я даже не получала их на почте, мне было стыдно за такую сумму. Работницы почты мне звонили и просили забрать деньги. Им нужно было закрывать отчеты», - поделилась неприятными воспоминаниями мама певца. 

По словам Валентины, Вячеслав в итоге завёл новую семью и пропал из виду как минимум на десять лет. Потом он вдруг объявился и решил наладить отношения с сыновьями. Однако первая же встреча с папой только расстроила Сергея, так как он делал акцент только на сыне от другой женщины.

Мальчик почувствовал себя уязвлённым и больше с отцом не общался. 

Источник