Мать Тимати пришла в восторг от пикантного фото новой девушки своего сына

На днях новая избранница популярного рэпера Валентина Иванова приятно удивила своих поклонников довольно-таки откровенным фото. 

Она опубликовала в своих соцсетях снимок, на котором предстала полностью обнажённой. Грудь Валентина закрыла рукой, а лицо - чёлкой. 

Поклонники рэпера обратили внимание на тот факт, что первой отреагировала на «голое фото» Ивановой его мама Симона Юнусова. Её лайк под фотографией действительно много значит. Дело в том, что Симона игнорировала бывших избранниц Тимати, а иногда и критиковала. А вот Валентину она сразу же признала и уделяет ей повышенное внимание и осыпает комплиментами. 

Как известно, после разрыва с Анастасией Решетовой Тимати ушёл в загул в плане романтических отношений. После участия в шоу «Холостяк» рэпер начал встречаться с Екатериной Сафаровой. Однако очень быстро с ней расстался. После этого он закрутил роман с моделью Сашей Дони, но и с ней встречался не долго. 

Сейчас в жизни музыканта появилась Валентина, об отношениях с которой он сразу же сообщил фанатам, просто выйдя с ней в свет. 

Источник