Мать Тимати прокомментировала семейное положение сына

Всё семейство Юнусовых, точнее взрослая её часть, ведёт активную интернет-жизнь. Социальные сети и для Тимати, и для Анастасии Решетовой, и для мамы рэпера Симоны являются важной частью их общественного существования. На днях самая старшая женщина в семье устроила очередной «сеанс» общения с подписчиками.

Один из вопросов касался семейного положения её младшего сына Артёма. Опытная мама, подозревая, что следом могут пойти вопросы и о старшем наследнике, ответила сразу на два вопроса о своих детях. Она сказала, что Артём не женат, как и Тимур. Таким способом Симона развеяла все слухи относительно тайно состоявшейся свадьбы Тимати и Анастасии Решетовой. Наверное, торжество ещё впереди.

Фотографии маленького Ратмира именно Симона первой выложила у себя в микроблоге. Счастливая бабушка не может нарадоваться на своих внука и внучку: она публикует посты, посвящённые юным наследникам, а также сделала татуировку с датами их рождения.

С внуков женщина недавно переключилась на своих сыновей. Она выложила детскую фотографию Тимати, которая собрала немало позитивных комментариев.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио