Мать Жанны Фриске не сомневалась, что певица победит рак

Четыре года назад не стало певицы Жанны Фриске. В этом году звезде могло исполниться 45 лет. Исполнительница ушла из жизни из-за страшной болезни – рака головного мозга. Два долгих года Жанна боролась с недугом, но победить его не смогла. 

Всё это время с Фриске находились её родные и близкие. Мать Жанны, Ольга Копылова, прошла с дочерью все этапы её тяжёлой болезни. В состоянии певицы наблюдались улучшения, и в такие моменты Ольга Владимировна верила, что у Жанны получится победить недуг. В недавнем интервью мама звезды вспоминала, как Фриске сделала первые шаги после долгого постельного режима. Тогда сын певицы, маленький Платон, только начал ходить, и он взял маму за руку и привёл её на кухню к бабушке. Такие моменты улучшений давали надежду всем родным.

Вспомнила Ольга Владимировна и тот момент, когда болезнь была обнаружена. Вскоре после рождения сына Жанну начали мучить головные боли, и МРТ головного мозга показала печальный результат. Когда в 2015 году у артистки началось ухудшение состояния, она выходила из дома только под руку с мамой. И вместе с Жанной Ольга Владимировна была до самого конца.

Смерть дочери сильно подорвала её здоровье. Целый год мать певицы отказывалась говорить с публикой. Да и до сих пор Ольга Владимировна не может поверить в уход дочери – даже спустя 4 года после её смерти.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио