Материнство к лицу - Альбина Джанабаева очаровала поклонников

Альбина Джанабаева начала подготовку к новогодним праздникам. Знаменитость уже поставила ёлку и украсила гостиную рождественским декором. Следующим шагом на пути к созданию праздничного настроения стало яркое дефиле. Исполнительница предстала перед публикой в трёх стильных аутфитах.

В первый раз артистка надела красную рубашку с принтом, светлые джинсы и алые лодочки. Образ дополнили лёгкие локоны и макияж с акцентом на губы. Наряд удачно подчеркнул фигуру Альбины. Трудно поверить, что несколько месяцев назад она стала мамой в третий раз!

Кашемировый свитер и юбка пудрового цвета – в таком образе, по мнению Джанабаевой, нужно встречать зиму. Третий аутфит состоял из алой блузы и кожаной юбки цвета мокко. Певица радостно кружилась, демонстрируя себя со всех сторон.

Пост многодетной мамочки впечатлил аудиторию. В адрес вокалистки прозвучало огромное количество комплиментов и тёплых слов. Модель Полина Аскери отметила, что наиболее выигрышно Альбина смотрится в красных тонах.

В комментариях большинство фолловеров артистки сделали акцент на её материнстве. Публика заключила, что именно такой должна быть современная мамочка – стильной, лучезарной и очень эффектной.

Источник / Фото