Мечтает снова стать папой? Emin поделился трогательными снимками новорожденных детей

На днях Emin порадовал поклонников кадрами с детьми от первого брака. В ролике близнецы Али и Мика — очаровательные малыши, однако сейчас наследникам артиста уже 13 лет.

Трогательное видео было опубликовано в честь дня рождения ребятишек. Исполнитель отметил, что его дети так быстро выросли, что он даже не успел насладиться тем временем, когда они были ещё совсем карапузами. «Очень вас люблю», — завершил пылкое послание Emin.

Как известно, сладкоголосый певец — многодетный папочка. Близнецов ему подарила дочь президента Азербайджана Лейла. Уже после развода бывшие муж и жена удочерили Амину. А два года назад у артиста родилась ещё одна наследница, мамой является его вторая супруга Алёна Гаврилова.

К слову, с каждым разом у общественности появляется всё больше аргументов в пользу того, что Алёна и Emin снова вместе. Напомним, в 2020-м родители прекрасной Афины объявили о расставании, но летом этого года знаменитостей уже несколько раз видели вместе. Поговаривают, разобраться в отношениях влюблённым помог психолог.

Источник / Фото