Мечты сбываются - Полина Гагарина рассказала о новоселье

Обещанного три года ждут. Это про певицу и её новый дом: стройка завершена, и теперь звезда вместе с наследниками въезжает в семейное гнездо.

Подмосковное жилище Гагариной строилось три года. За это время Полина успела вникнуть в некоторые архитектурные тонкости, а также стала прилично разбираться в деталях ремонта помещений. Ждать пришлось немало, но результат, верит певицы, того стоил. В доме будут вольготно себя чувствовать все члены семьи: у Мии будет много пространства для роста и развития, а у Андрея – начинающего музыканта, который хочет написать для мамы хит – появится собственная мастерская.

В личной жизни Полины за эти три года случились кардинальные изменения. Девушка рассталась с Дмитрием Исхаковым, с которым прожила в браке около шести лет. Развод не обошёлся без шероховатостей. Нового бойфренда, если он, конечно, есть, Гагарина публике не представляет. Молчание певицы провоцирует Интернет искать для Полины новых и новых женихов.

В профессиональном плане у артистки всё хорошо – песни пишутся и поются. Пока строился дом, Гагарина успела воплотить в жизнь ещё мечту: она снялась в большом кино – в переложении сказки «Летучий корабль». Подробностей о ленте пока маловато. Полина недавно предположила, что производство картины придётся ждать, как новоселья. А может, и чуть меньше.

Источник