Мечты сбываются! Сын Андрея Аршавина встретился с тренером сборной России по футболу

Младший сын Андрея Аршавина пошёл по его стопам. 9-летний Арсений увлёкся футболом, и он уже активно занимается в спортивной секции. Его мама, Юлия Барановская, всячески поощряет стремления мальчика. И вот недавно телеведущая смогла исполнить мечту Арсения. Он познакомился с Валерием Карпиным – главным тренером сборной России по футболу.

Вместе с Арсением Юлия посетила матч «Динамо» - «Зенит». Звезде было особенно интересно и приятно сидеть в VIP-ложе. Барановскую очень впечатлила общая атмосфера игры – было много зрителей, трибуны гудели, а фанаты искренне болели за любимые команды. Но больше всего молодая мама рада за Арсения, ведь у него исполнилась заветная мечта – он даже смог сфотографироваться с Карпиным!

Подписчики Барановской искренне поздравили знаменитую семью с этим приятным событием. «Ну всё, Сеня, дорога в сборную протоптана!», «Будущая звезда футбола!», «Арсений – молодец, поздравляем», - наперебой писали фолловеры. Примечательно, что сын Аршавина посещает секцию «Спартака» - главного конкурента «родного» клуба его папы. Впрочем, все главные победы Арсения – впереди!



Источник / Фото