«Меня переполняет гордость»: Любовь Успенская поделилась с фанатами необычным фото с дочерью

Известная певица стала почётным гостем показа новой коллекции своей дочери. 

Любовь не могла скрыть восторг от прорыва в карьере своей наследницы. Как известно, звезда шансона не так давно помирилась со своей единственной дочкой Татьяной. Они так долго скандалили и ссорились на публике, что фанаты уже не верили в какое-либо примирение. Однако звезда нашла в себе силы и терпение и всё-таки наладила отношения с наследницей. 

Теперь Успенская не устаёт повторять, что безмерно гордится своей дочкой, и постоянно примеряет наряды, придуманные Татьяной. 

Накануне в своих соцсетях Любовь успенская опубликовала необычное фото, на котором предстала в обнимку с дочерью в оригинальном наряде. Это фото смело можно назвать необычным, так как Любовь с Татьяной нарядились в одежду из одной коллекции и схожей по ткани, подаче и стилистике. С первого взгляда кажется, что они в одинаковых платьях.

«Сегодня я счастлива, как никогда. Меня переполняет гордость за мою Танечку! В субботу состоялся показ совместной коллекции одежды от Аники Керимовой и Татьяны, который произвел настоящий фурор. Девочки потрудились на славу и задали, как я считаю, новый тренд на многие годы», - выразила уверенность певица.

Успенская добавила, что с удовольствием примеряла наряды из коллекции «Ангелы живут в нас» и пообещала, что всегда будет поддерживать этот бренд. 

Источник