Меня выселили — певица Слава рассказала об особенностях отдыха с родными

Певица Слава может похвастаться счастливой и крепкой семьёй, что, собственно, иногда и делает, показывая в Инстаграме безмятежные семейные будни. Однако, оказалось, что временами в доме артистки бывает неспокойно, и даже отдохнуть получается с трудом.


На днях артистка пожаловалась, что её вообще «выселили». Сейчас Слава вместе с мужем Анатолией Данилицким и детьми проводит время на Мальдивах. Хорошенько отдохнуть на островах выходит не у всех: Слава пожаловалась на плохой сон. Она даже знает причину своего недосыпа – храп мужа.


Звезда уже рассказывала, что по этой причине они с супругом и дома частенько спят в разных комнатах, а в поездке проблема проявилась даже острее, потому что дети тоже решили время от времени похрапывать. Певица с трудом может найти в апартаментах тихое место, где может выспаться, и в итоге ночлежкой для Славы служит теперь ванная. Этому знаменитость посвятила отдельный ролик в Инстаграме.


С Анатолием Данилицким Слава состоит в отношениях уже 20 лет. Пара не оформила официальный брак, несмотря на то, что бизнесмен неоднократно предлагал возлюбленной стать его женой. Артистка говорит, что ей вполне комфортно живётся и так.  


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио