Месяц в больницах - Кристина Асмус пожаловалась на здоровье

Кристина Асмус привыкла работать абсолютно в любых условиях. Звезда предпочитает трудиться без выходных, приступая к новому проекту тут же, как она завершает съёмки в предыдущем. Кристина с гордостью говорит о своей работоспособности: поездка в другую страну, кардинальная смена имиджа – актриса готова на всё.

Но такой образ жизни всё-таки дал свои негативные плоды. Асмус пожаловалась, что уже месяц она почти безвылазно находится в больнице. Звезда не писала об этом публике, потому что никак не могла справиться с потоком трудностей. Сперва она лежала в больнице с дочкой Настей – у девочки была ротавирусная инфекция. Потом у Кристины была серьёзная лихорадка, которая потребовала госпитализации, затем у Насти снова начались проблемы со здоровьем. Асмус отметила, что такое количество «скорой помощи» она не вызывала никогда за всю жизнь, как в этот злосчастный ноябрь!

Актриса отметила, что все врачи ставили разные диагнозы и выписывали большое количество лекарств. Впервые в жизни Кристина не спешила с выпиской и не сбегала на работу – ей даже пришлось отменить несколько спектаклей, чего раньше она себе не позволяла. 

Поклонники от души пожелали Асмус и её семье крепкого здоровья и попросили её бережнее относиться к себе.

Источник / Фото