Михаил Боярский уходит со сцены

Народный артист Михаил Боярский объявил о том, что уходит со сцены. В декабре главному мушкетёру страны исполнится 70 лет и он начал жаловаться на здоровье.

Боярский объясняет своё решение «немощностью и старостью», он не желает строить из себя молодого мальчика, прыгающего по сцене. Артист сказал, что нуждается в поддержке, в том числе и медицинской.

В конце декабря Михаил Сергеевич отметит 70-летний юбилей, однако, признаётся, что не любит праздновать свой день рождения и каждый раз ждёт, когда эта «дурацкая дата», 26 декабря, поскорее пройдёт. Он мечтает больше времени уделять внукам, за которыми неотрывно может наблюдать часами.

Несколько раньше в прессе возникали слухи о проблемах Боярского со здоровьем. По словам одного из фармацевтов, однажды актёр пришёл в аптеку, чтобы приобрести лекарства, и было видно, что чувствует себя артист плохо. Через некоторое время Михаилу Сергеевчиу стало хуже: он не мог стоять, а также начали трястись руки. Было очевидно, что у народного любимца проблемы с сердцем.

Покидая сцену, Боярский, потомственный театральный и киноактёр, может быть спокоен за продолжение артистической династии: дочь Лиза занимает достойное место в профессии.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио