Михаил Ефремов впервые стал дедом

В большом семействе Михаила Ефремова пополнение. В 56 лет знаменитый актёр стал дедом. Внучку артисту подарила жена его сына Николая Влада Киселёва. 

Ефремов сам объявил о радостном событии, записав видео. Он сообщил, что у его сына и его супруги родилась дочка Алла. Скорее всего, девочку назвали в честь ушедшей этим летом мамы Михаила народной артистки Аллы Покровской.

Николай и Влада поженились около полугода назад, причём сделали это достаточно неожиданно, объявив о своём намерении за три дня до торжества. Поэтому из родителей Николая Ефремова на свадьбе присутствовал только папа, а мама – Евгения Добровольская – не смогла, так как была на гастролях с театром. Но она говорит, что видится с «детьми» почти каждый день. А свадьба прошла хорошо: молодожёны сразу после ЗАГСа отправились на специально арендованный корабль, где и отметили счастливое событие.

Уже три поколения представители этой фамилии радуют зрителей на театральных подмостках и на больших экранах. Николай также имеет опыт участия в заметных кинокартинах. Так , он сыграл вместе с отцом в фильме «Дунечка», кроме того, получил роль в сериале «Белая гвардия». Возможно, Ефремовы четвёртого поколения будут также блистать на сцене и в кино.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио