Михаил Шуфутинский похудел на 30 кг ради молодой избранницы

Практически во всех интервью Михаил Шуфутинский называл себя однолюбом. С этим невозможно поспорить: четыре десятилетия он прожил в браке со своей женой Маргаритой. Четыре года назад она ушла из жизни и артист долго переживал утрату. Однако, недавно стало известно, что в жизни знаменитого шансонье появилась новая любовь.

Шуфутинский появился на очередном музыкальном фестивале в обществе статной блонидинки, которую представил публике как свою новую возлюбленную. Ей оказалась бывшая участница танцевальной группы, выступающей вместе с певцом, Светлана Уразова. Некоторое время они скрывали свои отношения, но, похоже, решили, что пора выйти из тени. Несмотря на то, что разница в возрасте между влюблёнными солидная, 27 лет, им интересно вдвоём, и они готовятся строить счастливую совместную жизнь. Стоит отметить, у Светланы есть ребёнок от первого брака. У Михаила Захаровича же двое детей и уже семь внуков.  

Ради новой возлюбленной артист серьёзно занялся своей внешностью. Он кардинально изменил образ жизни, начал больше внимания уделять здоровью. Спорт и здоровое питание вышли для Шуфутинского на первый план. Наградой за усердную работу над собой стали 30 сброшенных килограммов. Поклонники отмечают, что певец очень помолодел.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио