Михаил Галустян поделился подробностями о своих дочерях

Известный артист Михаил Галустян поделился подробностями о своих дочерях. Юморист уже 15 лет счастлив в браке с женой Викторией, вместе с которой они воспитывают двух девочек: Эстеллу и Элину.

Недавно актёр рассказал, что его старшая дочь, которой в августе исполнилось 12 лет, растёт очень активной, открытой и артистичной. По словам Галустяна, на актёрские задатки девочки долгое время обращали внимание педагоги и друзья семьи.

В итоге супруги решили отправить Эстеллу на актёрские курсы, а также перевели в частную школу. Как отмечает комик, это было правильным решением, так как теперь дочка буквально расцвела и делает большие успехи в творчестве.

«Мы с женой поняли, что воруем у ребенка детство. Мы перевели Эстеллу в школу “Лидеры”, где её все полюбили, и она сама там просто расцвела. Педагоги актерских курсов Эстеллу постоянно хвалят, и ей самой очень нравится заниматься», – поделился артист.

В то же время, как признался Михаил Галустян, у его 10-летней дочери Элины времени на хобби и развлечения пока просто нет. Как оказалось, девочка учится в известной подмосковной гимназии имени Примакова, так что всё её время занято уроками.

«Там не до кружков и секций, она не успевает поесть-поспать», – объяснил юморист.

Источник