Милана Тюльпанова высказалась о разводе Татьяны Брухуновой с Евгением Петросяном

Известный юморист Евгений Петросян три года назад изрядно удивил публику, когда развёлся с Еленой Степаненко и женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

В 2020 году знаменитость родила Петросяну сына Вагана и утверждает, что по-настоящему счастлива со своим мужем и наследником.

Тем не менее данный брак до сих пор вызывает множество обсуждений в Сети – и в первую очередь из-за большой разницы в возрасте партнёров. При этом некоторые уверены, что выйти замуж за пожилого юмориста Татьяна Брухунова решила в основном из-за его финансового состояния, на часть которого она сможет претендовать в случае развода.

Бывшая супруга футболиста Дмитрия Кержакова Милана Тюльпанова, которая уже имела опыт развода с известным и состоятельным супругом, высказала своё мнение об этой ситуации. 

По словам Тюльпановой, нет ничего плохого или несправедливого в том, что Татьяна Брухунова в случае расставания сможет претендовать на часть имущества Евгения Петросяна, ведь она тоже вкладывалась в этот брак, и, более того, отдала мужу лучшие годы жизни.

«Сожительство с мужчиной намного старше имеет право на дивиденды. Потому что она инвестировала, как минимум, своё тело, своё время», – уверена Милана Тюльпанова.

Источник