Минус 20 кг за четыре месяца — как похудела Ида Галич

Осенью 2019-го и зимой 2020-го в шоу-бизнесе наступил бэби-бум: несколько звёздных пар стали родителями. Кто-то уже не в первый раз, а Ида Галич с мужем Аланом Басиевым – впервые. Четыре месяца девушка восстанавливалась после родов, и на днях продемонстрировала результаты своего похудения.

Блогер очень переживала из-за изменившейся после родов фигуры, за время беременности Ида набрала около 20 килограммов. Девушка не скрывала, что была на грани депрессии, успокоить её удалось маме и мужу. В итоге, Галич взяла себя в руки и приступила к восстановлению.

Накануне знаменитость похвасталась у себя в Инстаграме новой старой фигурой. Она облачилась в черную обтягивающую кофту и светлые синие джинсы. Видно, что девушка довольна собой, ей удалось сбросить те 20 кг, которые пришли несколько месяцев назад. Сейчас Галич весит 64 кг, то есть знаменитости практически удалось вернуться к своим дородовым показателям.

Так как Ида ещё кормит малыша грудью, она питается натуральными продуктами. Она составила специальную программу, согласно которой приём пищи проходит пять раз в день, общее количество калорий – 1000.

Через некоторое время Галич планирует приступить к спортивным тренировкам, чтобы окончательно вернуться в ту форму, в которой она привыкла себя ощущать. 



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио