Минус 20 лет — Екатерина Климова помолодела после визита к визажисту

Пользователи Сети уверены, что Екатериной Климовой невозможно не восхищаться. И они правы. Очередной снимок актрисы привёл поклонников в восторг, хотя сама знаменитость даже не публиковала новых постов в Инстаграм. На сей раз свой микроблог пополнила визажист Екатерины.

Артистка послушно соблюдала все карантинные меры, дожидаясь послаблений ограничительного режима. Когда, наконец, жизнь в столице понемногу начала возвращаться на круги своя, и стали открываться различные заведения, Климова отправилась в салон красоты. Там и без того красивую актрису превратили совсем «в девочку»: Екатерина будто сбросила пару десятков лет, хотя, стоит отметить, что знаменитость и в повседневной жизни не выглядит на свои 42. Мастер, работавшая с Климовой, решила сделать совместную фотографию со звездой и похвастаться в своём Инстаграме.

Поначалу не все поняли, что на фото – Екатерина, но преданные фанаты разглядели милые черты и оставили уже традиционные комплименты для актрисы. Но не все разделили восторг от преображения артистки: в комментариях отметили, что с макияжем вышел перебор, и слишком «оттюнингованная» Екатерина потеряла свой природный магнетизм.

По мнению некоторых подписчиков, Климова оттого и уникальна, что обладает невероятной естественной красотой, а лишняя косметика – ни к чему.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио