Минус 20 лет — Михаил Галустян сбрил усы и бороду на карантине

Многие звёзды шоу-бизнеса провозгласили для себя этот карантин временем перемен. Не только внутреннее саморазвитие, но и внешние преображения интересуют знаменитостей. Так, Михаил Галустян решил отказаться на время от одной из своих визитных карточек – бороды.

Барбершопы закрыты: к опытным стилистам сейчас не попадёшь, но это не помешало шоумену воплотить в жизнь задуманное. Галустян запустил новый челлендж #меняйсядома и продемонстрировал на камеру процесс своего преображения. В роли парикмахеров выступили дочери Михаила – Элина и Эстелла, девочки мигом лишили папу усов и бороды. Актёр говорит, что, конечно, без растительности на лице ему будет непривычно – он не расставался с бородой несколько лет, но посидеть дома можно и не заботясь о стиле и имидже. К тому же, в нынешней обстановке выбритое лицо – на пользу личной гигиене. Михаил предложил своим друзьям принять участие в челлендже: Александру Ревве, Илье Ковальчуку, Амирану Сардарову и другим.

Поклонники отметили, что им также странно видеть артиста без бороды. Также они добавили: пусть Михаил теперь и «не похож сам на себя», но после такой стрижки превратился в 20-летнего мальчика.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио