Мирослава Карпович озвучила совет по борьбе с апатией

Последние несколько месяцев имя актрисы часто было на слуху из-за информации о том, что она состояла в романтических отношениях с Павлом Прилучным. Однако до сих пор прямых подтверждений этим домыслам не нашлось.

Недавно артист показал поклонникам свою новую избранницу — актрису Зепюр Брутян, с которой он улетел в отпуск на море. Более того, на одном из кадров с отдыха Павел засветил кольцо на безымянном пальце, что пользователи Сети восприняли как намёк на очень серьёзные отношения в паре.

После такого выпада Прилучного к страницам Карпович в социальных сетях внимание значительно возросло. Она тем временем продолжает радовать фанатов новыми снимками с фотосессий, иногда даёт советы и делится своими размышлениями. Недавно Мирослава заговорила о борьбе с апатией.

«Апатия — это лень и отсутствие стимула. В жизни человека обязательно должен быть кто-то или что-то, что вызывало бы желание вставать, творить, создавать. И знаете, первая в списке — это Вы. Когда мы наполнены, мы сияем», — объяснила артистка. 

Источник