Мирослава Карпович показала подписчикам, какой она была в 12 лет

Звезда сериала «Папины дочки» опубликовала на своей странице в Инстаграм серию редких архивных фото, показав поклонникам, какой она была в далёкой юности. На чёрно-белых фотографиях актрисе всего 12 и 14 лет. На одном из кадров Мирослава предстала в балетной пачке и пуантах. 

Юная девушка на фото совсем не похожа звезду сериала, который принёс ей бешеную популярность. Роль Марии Васнецовой в «Папиных дочках» она получит только в 2007 году – через несколько лет после переезда в Москву и выпуска из школы-студии МХАТ. 

Под публикацией Мирослава напомнила подписчикам, что приехала из провинциального украинского городка Бердянск. Москва её тогда просто поразила и до сих пор не перестаёт удивлять. 

«Здравствуй, Богема! Я Мира из Бердянска #12лет #14лет. Это время особенное… Я встретилась с большим городом, он пульсирует 24/7 и 7/24, в нем круглосуточно горят огни, куда бы я не уезжала, мне всегда хочется сюда назад, он отталкивая манит, притягивает, все куда-то едут и дымят машины, бегут и дышат этим дымом, все постоянно что-то покупают, что-то едят, не поднимая глаз из телефонов, пытаются беречь время, но оно утекает сквозь крепко сжатые пальцы ладоней, как вода, небережливо бегущая из кранов», - посетовала актриса на очень быстрый пуль жизни в столице. 

Мирослава Карпович давно забыла о былом образе провинциальной девочки из Украины. Теперь она – состоявшаяся светская леди с миллионами поклонников. 

Источник / Фото