Мирослава Карпович предстала в образе невесты

Мирослава Карпович любит экспериментировать с образами. Её профиль в Инстаграм — целая галерея ярких амплуа. На одних снимках она — скромная и нежная леди, а на других — дерзкая и смелая красотка. На этот раз артистка примерила белоснежный наряд в стиле ретро.

Девушка предстала в облегающем платье-мини на тонких бретелях, длинных перчатках, украшенных перьями и босоножках золотого цвета на высоком каблуке. Волосы знаменитость украсила головным убором из жемчуга. Элегантный образ дополнил макияж в нюдовых оттенках.

Фанаты Миры остались в восторге от её новой фотосессии! Публика заключила, что в таком ретро-образе нужно прямиком идти под венец. Необычно, но при этом очень стильно! «Прямо невеста», — прозвучало в комментариях под постом Карпович.

К слову, звезда театра и кино не в первый раз появляется в наряде, который похож на свадебный. Пару месяцев назад девушка выкладывала кадры, где она позирует в подвенечном платье. Тогда аудитория решила, что это намёк на грядущее бракосочетание. Однако в образе невесты Мирослава предстала только ради съёмки.

Источник / Фото