Мирослава Карпович раскрыла, как забыть о прошлом

Популярная актриса Мирослава Карпович раскрыла свой способ забыть о неудачном прошлом. Совет на данную тему она дала, отвечая на вопрос одного из поклонников.

По словам знаменитости, не стоит тратить настоящее на воспоминания о неудачном опыте, который принёс только боль и разочарование. Как считает Карпович, такие мысли всего лишь забирают у человека энергию, которую можно потратить на то, чтобы сделать счастливым настоящее.

«Будьте созидательны для себя и своей жизни, ведь мысли о прошлом забирают вашу энергию, которую вы могли бы использовать во благо в это мгновение, которую вы могли бы разделить с теми, кто приносит вам радость, и приумножить», – объяснила актриса.

После высказывания Мирославы Карпович некоторые поклонники предположили, что совет она дала, основываясь на недавнем расставании с актёром Павлом Прилучным.

Как известно, артисты начали встречаться практически сразу после развода Прилучного в 2020 году. Однако зимой нынешнего года стало известно, что пара рассталась. Сейчас артист отдыхает вместе с бывшей коллегой по съёмочной площадке Зепюр Брутян. 

В то же время Карпович пока не афиширует личную жизнь и не даёт знать о появлении нового избранника.

Источник