Митя Фомин раскрыл, чем мог бы заниматься вместо музыки

Певец Митя Фомин рассказал, как могла бы сложиться его жизнь, если бы он не стал связывать её с музыкой. По словам артиста, изначально он приехал в Москву, чтобы стать актёром. В Новосибирске он был вольным слушателем театрального училища, а в столице сразу поступил на актёрский факультет ВГИК, несмотря на огромный конкурс. 

Однако практически сразу после зачисления в вуз Фомину предложили контракт с группой Hi-Fi, и он сделал свой выбор в пользу музыкальной карьеры. Как признаётся артист, он ни о чём не жалеет, и надеется, что сможет еще долго петь на сцене. 

В то же время от мечты играть в кино и театре Митя Фомин тоже окончательно не отказывается. По его словам, он уже сыграл в нескольких театральных постановках, а теперь ждёт, когда ему предложат хорошую роль в кино. 

Пока же певец не теряет времени и принимает участие в самых разных проектах. Например, не так давно он покинул шоу «Звёзды в Африке», в котором прошёл довольно далеко. По словам Мити Фомина, это был потрясающий опыт, и при возможности, он готов вновь принять участие в этом или в других экстремальных шоу.  

Источник / Фото