Митя Фомин раскрыл, зачем ему пришлось обратиться к врачам

Популярный певец Митя Фомин рассказал, что незадолго до Нового года решил обратиться за медицинской помощью, чтобы провести небольшую операцию.

Как признался артист в соцсети Инстаграм, за последние несколько лет у него существенно ухудшилось зрение. Фомин отмечает, что это были, скорее всего, возрастные изменения, однако ему стало некомфортно везде ходить в очках, ведь он часто выступает или выходит на светские мероприятия.

В итоге певец решил исправить ситуацию с помощью медицинского вмешательства. Митя Фомин обратился в одну из московских клиник, в которой ему провели операцию на глазах и откорректировали зрение.

По словам артиста, сама процедура заняла совсем немного времени - всего около 10 минут. Правда, перед этим он приходил на консультации для тщательного исследования глаз.

Фомин признался, что боли во время операции тоже не почувствовал, а телефоном начал пользоваться уже через полчаса после выхода из клиники. Как отметил певец, он старается становиться лучше во всем и делать свою жизнь комфортнее, в том числе, и в плане здоровья.

Источник / Фото